:) Ti ringrazio per i complimenti! . Questi sono miti e leggende sulla nascità del babà che trovate facilmente in rete. :-), O_O.. mamma mia che capolavoro!!!! Unite anche metà del burro morbido, “a pomata” e metà delle uova. Quanti avranno avuto voglia e … Iniziate a impastare a velocità minima all’inizio, fino a che si forma la pasta, per una decina di minuti. Garn. Rajouter le beurre fondu, avec le lait chaud et mélanger bien le tout. Quanti o quante avranno avuto in regalo una bocca. Sì, ci basta questo. — 600 g di uova intere (circa 12) Ciascuno di questi 80 hammocks ancora interamente è fatto a mano. Italian; Pizza; Dessert; Vegan Friendly; Vegetarian; Gluten Free; Ice Cream; Gelato; Grocery; Wine; Opens at 12:00; 77 London Road, Brighton, BN14JF; View map; Pizzas & sides, Neapolitan style! In un pentolino fate bollire l’acqua, lo zucchero, le scorze di limone e il finocchietto, o la cannella, per circa un minuto. cielo con nuvole che fuggono. Nè del lancio reale di un dolce ritenuto troppo asciutto contro una bottiglia di rum, teatrino che avrebbe originato il babà al rum. Io lo temo un pò, lo vedo molto difficile da preparare e soprattutto arduo riuscire ad ottenere un bel risultato come il tuo! Stricknadeln. FATTO A MANO 206 - BABY Sammlung von LANGYARNS. Bien plus facile et plus vite fait que le baba à pâte levée, et pour ma part aussi bon. Di Ennio Zaccariello. Non è uno dei dolci che prediligo ma ha un aspetto meraviglioso! Strepitoso Ennio. Découvrez la recette de Baba de Mamie à faire en 20 minutes. Ennio io adoro il baba!!!! Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). 54 Pins • 1,42Tsd. farebbe la felicità di mio suocero che li adora.. ma non sos e sarei in grado di raggiungere i tuoi risultati! Parcourez notre sélection de bouquet fatto a mano : vous y trouverez les meilleures pièces uniques ou personnalisées de nos boutiques. E' un signor Dolce!!! Una volta assorbita tutta la farina aggiungete il burro morbido poco per volta e impastate per circa 10 minuti o comunque fino a avere un impasto liscio e omogeneo, molto morbido. :D Allora aspetto di vedere il babà! :) Comunque tu sei bravissima, ce la faresti sicuramente!!! Scopri (e salva) i tuoi Pin su Pinterest. Tamiser la farine. @Daniela Grazie a te Daniela di essere passata a trovarmi e per i complimenti! Ma voi potete utilizzare anche un sac à poche, e inumidendovi il dito con cui fermerete la colata di impasto nel pirottino. :D. @SimonaTi ringrazio per i complimenti Simona! — 40 g di latte, — 600 g di acqua superlativo! [Dove andate quando la voglia di un babà vi sorprende impietosa? Dans le bol du robot équipé du crochet ou du fouet plat -la feuille- mixer la farine Free Art di Valentina Tolu. Mélanger le sucre, sucre vanillé et les jaunes d'oeufs. Il babà è un dolce difficile ma non impossibile da preparare in casa. :) Mi fa piacere che ti piace questo dolce! Mamma mia che bellezza questo babà!!! Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.Ajoutez le beurre fondu et le lait refroidi, puis la farine et la levure. — 1 baccello di vaniglia Intanto preparate la bagna al limoncello. Il babà al rum non solo rappresenta uno dei dolci simbolo della pasticceria napoletana ma è considerato anche un vero e proprio dolce da passeggio, alla stregua della sfogliatella riccia o frolla. :wink. Pullunder. Spero solo che la sequenza passo-passo sia di aiuto a chi voglia cimentarsi con questo fantastico dolce! In più anche il tempo di riposo del babà bagnato è importante affinché la bagna arrivi in tutti i punti.Seguendo questi accorgimenti e le dosi indicate in questa ricetta, il babà era perfettamente bagnato! La bottega delle idee. Il prossimo babà sarà il tuo, seguirò i tuoi preziosi consigli e ti farò sapere :) Ancora complimenti :). FATTO A MANO 231 - COLLECTION, Printemps/Été 2016. 04.09.2015 - Wir führen die Zeitschrift Fatto a Mano von Lang Yarns im Sortiment. Regole per commentare:1) I commenti sono soggetti a moderazione, quindi non vengono pubblicati immediatamente; ad ogni vostra opinione/dubbio/consiglio verrà data risposta quanto prima! 3. Il babà è riuscito! Il babà è un dolce simbolo di Napoli e il fiore all’occhiello della pasticceria napoletana.Come si fa a non amarlo? Una delizia, un vero “babbà”. Battre les blancs en neige très ferme et les… Once this … Faites fondre le beurre avec le lait et laissez refroidir. Babà: tutti i dolci che vale la pena preparare, Frittelle di Venezia: la mappa delle migliori pasticcerie per provarle a Carnevale, Pancake Mulino Bianco: cosa c’è da sapere sul nuovo prodotto Barilla, MasterChef Italia 10: i top e i flop della decima puntata, Maxwell e le sue mille vite prima di Masterchef: il personaggio di questa edizione, Flavio Briatore ha perso 4 milioni con Pizza Crazy, Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità. Aumentate la velocità e aggiungete l’altra metà di burro e un uovo alla volta, infine il sale, fino a ottenere un impasto elastico e setoso, fino cioè a ottenere il velo. Fragola Elettrica: Le ricette di Ennio L’impasto dei babà è semplice, essenziale, per questo una buona bagna è fondamentale, come è necessario mettere a bagno i babà nello sciroppo, senza timore. Socken. ciao e buona serata, @melaniaGrazie Melania!!! Babà napoletano, ricetta deliziosa per preparare il classico Babà al rum come l’originale che troviamo a Napoli! Riscaldate poi la bagna fino a 35° e immergetevi i babà ancora caldi, capovolgendoli di tanto in tanto con una schiumarola, delicatamente. Adoro il babba il tuo è fantastico , pannoso e fragoloso ^_*un abbraccio! 1. Babà et spécialités de fruits; épices; douceur; Huile d'olive extra vierge; huile aromatisée; Truffes et champignons; FAVEURS DE MARIAGE; FAVORS COMMUNION; FAVORS DE BAPTÊME ; DIPLÔME / PARTY; GADGETS COMPANY; Confetteria; DÉCOR À LA MAISON . Sfornateli e fateli raffreddare nel loro stampo. :) Si vede che la permeabilità del mio impasto era pressoché inesistente ahahahahah :D e poi io non lo avevo lasciato nello stampo! [Tutti i dolci che vale la pena preparare: la serie]. @Any Grazie per il commento Any! Perfetto, semplicemente perfetto e che descrizione particolareggiata. — 2 limoni Volevo chiederti nel caso in cui non ho una spatola posso lavorare il babà a mano? @themasterofcookSono felice che questa ricetta te l'abbia fatto desiderare! @AnonimoCiao, sono felice che ti sia venuto bene! Tag: Babà fatto a mano. Io sono abituato a vedere il Babà con la classica forma "a fungo", abbastanza banale. Spettacolare e che golosità :)Baci. Made by hand from the best Italian and local British ingredients. Quality since 1867. Idées cadeaux; Noël; Pâques; TÉMOIGNAGES; MARIAGE PLANNER; BLOG; CONTACTS; BOUTIQUE GASTRONOMIQUE; tappo fatto a mano… L'unica cosa è che si è sgonfiato di un paio di centimetri appena l'ho infornato!Potrebbe essere che sia dovuto al fatto che è lievitato di 20 minuti in piu' rispetto alla tua ricetta?comunque grazie.....senza di te non ce l'avrei fatta! Anche io vado matto per il babà! Fatto a Mano - Brighton - Brighton. :D, @ValentinaGrazie Vale!!! Accanitamente onesto, con il suo inimitabile mix quotidiano di notizie, scandali, intrattenimento e ironia, Dissapore ha cambiato il modo in cui si parla di cibo. Kaufen Sie Online oder im Laden in Fislisbach. Io cominciai stoffa la seconda fermentazione per rotoli pane fatto a mano è super delizioso. E’ un trucco di Iginio Massari, il re dei pasticcieri italiani, e ovviamente funziona. Mélanger la farine, la levure et incorporer le premier mélange délicatement, il ne doit pas y avoir de grumeaux. @Chiara's Sweets Ti ringrazio per i complimenti! Sei gentilissima!!! Ciao!Complimenti per il tuo blog e per tutte le squisite golosità che proponi! Amazon.fr: Petits prix et livraison gratuite dès 25 euros d'achat sur les produits Lang Yarns. :D Ahh, caro, complimenti davvero. Quante o quanti avranno dato questo regalo. Deli. — 20 g di lievito di birra Togliete dal fuoco, fate intiepidire e aggiungete il limoncello. Le chicche di Mag. Bar Sicilia. Caro Ennio, l'unica parola che mi viene da scriverti di fronte a tanta bravura e bontà è...COMPLIMENTI!! Follower. Ti auguro una buonissima serata! Farciteli a piacere con crema pasticciera o crema chantilly, decorando con ribes o fragole fresche. A first dough, called biga, is prepared for leavening. Guardo le persone Sorrisi o serietà nei volti Una domanda monella mi riempie la mente. Da ieri sera a poche mezze ore fa. Soft and pillowy, rather than thin and crispy or a pizza pie, … Bagnate a piacimento con il rhum prima di servire. :) sì... è un gran lavoro, ma come dici te, ne vale la pena! Babymodelle in den Grössen 62 bis 104. — 300 g di zucchero 4.6 (500+ ratings) 5. © 2011-2019 a pochi passi un mare mosso oggi come il mio animo. !poi ti faro' sapere! Solo la foto della fetta mi fa venire l'acquolina in bocca, bravissimo Ennio! … :D Bacioni :), @Ketty ValentiGrazie 1000! — 400 g di farina forte, o Manitoba Interest. e che bella la ricetta passo passo...è sempre molto utile !A presto. :)Se ti va passa da me, il mio blog è nato da poco!Mi trovi qui: http://chiarassweets.blogspot.it/Un bacione e a presto! Babà. 1,577 Fans Mi piace. A noi basta ricordarvi che a Napoli per descrivere persone o cose superlativa si usa dire “si nu babbà”, sei un babà. Daniela Vitiello-7 Marzo 2019 0. @Dolcemeringa OmbrettaTi ringrazio Ombretta! Non so che altro dirti:)Tanti complimenti e a presto!!! @marifra79 Ti ringrazio per i complimenti!!!! Complimenbti davvero.. buona giornata. E sapreste farlo in casa?]. Ciao Ennio, mi piace tantissimo la tua ricetta. Non ho parole.... È' un gran lavoro ma ne vale la pena!!! Сохранено: LANGYARNS Вязать Крючком Женские Футболки Schoppel Wolle. Ennio this look really beautiful; love this! Baba ganoush Avec le houmous ou le labné, le baba ganoush est le grand compagnon des mezzés du Moyen-Orient (je dirais même plus loin jusqu'en Inde), à servir avec du pain pita :-) C'est vraiment ma préparation passe-partout, un peu comme le pesto. Une purée d'aubergines moelleuse et fraîche parfumée… Baba ganoush – Ingrédients de la recette : 2 aubergines de taille moyenne, environ 750 g au total , 60 ml de jus de citron , 60 ml de tahin pâte de sésame , 3 à 4 gousses d'ail, pelées, Ti ringrazio!!! Eventi. Per preparare il ponce, riscaldate a 60 gradi un litro d'acqua e quattrocento grammi di zucchero. :) Se dicessi che è facile, direi una bugia. Pensieri scalzi di L.Scudiero. Com'è possibile? Babà et spécialités de fruits; Risotti gastronomique; épices; douceur; Huile d'olive extra vierge; huile aromatisée; Truffes et champignons; FAVEURS DE MARIAGE; FAVORS COMMUNION; FAVORS DE BAPTÊME; DIPLÔME / PARTY; GADGETS COMPANY; Confetteria; DÉCOR À LA MAISON . Fantastico!!! :). Una meraviglia! ;), @Gloria Grazie Gloria!!! L'arte pasticerra del Babà ritorna Ai Tre Pini Babberia con il suo maestro Don Aniello Simonetti Palma Campania si arricchisce di un’attività commerciale tutta nuova... CONNETTITI CON NOI. Idées cadeaux; Noël; Pâques; TÉMOIGNAGES; MARIAGE PLANNER; BLOG; … @Monica ChioccaTi ringrazio Monica!!! Su ordinazione creo copertine per culla o carrozzina Contraccambio l'abbraccio! Babyjunge Stricken. :D Ti auguro una buona serata!!! La pasta dovrà formare il classico “velo”, cioè, prendendone un pezzo e tirandone i due lembi con le dita, dovrà allungarsi e assottigliarsi fino a vederci attraverso, proprio come un velo, senza rompersi. :D. Eeeeeccolo il mio mito all'operaaa! Come fare il babà, classico dolce della pasticceria napoletana, senza fare errori. Commandez Fatto A Mano 183 Collection - Instructions en Français. Riscaldiamo tre cucchiai di marmellata di albicocche con due cucchiai di sciroppo a 30° be, uniamo 2gr di gelatina ammollata, setacciamo e pennelliamo i babà con il composto (all’occorrenza uniamo … J'ai commencé du tissu deuxième fermentation pour les rouleaux beurrés. Durante l'intero processo, tutto è stato fatto … ti stimooooooooooooooooooahahahahmai fatto perchè ho sempre ritenuto impossibile riuscire ad eguagliare il babà napoletano.....ma da come lo hai descritto tu passo passo....mi hai messo curiosità...voglio provarci....una sfida con me stessa!!!! L'ho sempre snobbato in verità perchè le poche volte che l'ho mangiato era tanto alcolico da dar fastidio oppure, al contrario, troppo annaquato.Il tuo invece, decorato e ben condito me l'ha fatto desiderare. :D, @Valentina Ciao Vale! — 10 g di sale @CherryBlossom Grazie Sabrina! :D Mi fa piacere che apprezzi la sequenza passo-passo e la ricetta! Ingrédients (12 personnes) : 300 g de farine, 10 à 15 ml d'eau tiède, 6 œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Le chicche di Mag. 9-giu-2015 - Questo Pin è stato scoperto da Catherine Jolly. 4. I miei più sinceri complimenti Ennio, hai creato un vero capolavoro...e senza l'impastatrice, tanto di cappello davvero!!!!! Questo babà è perfetto, complimenti di vero cuore e grazie per la chiarissima ricetta che ora salvo ;) Ho fatto il babà solo una volta e non sono rimasta contenta della bagna... mi spiego meglio: avevo fatto come te, bucato la superficie con lo stuzzicadenti e versato la bagna... però il babà era rimasto secco in alcuni punti... Come posso fare per evitare questa cosa? Au & Baba Creations - Fatto a mano con Amore added a new photo — in Seguro. 4) Non inserire link cliccabili, altrimenti il commento verrà eliminato. Un abbraccio e complimenti. @kiaraPrima o poi metteremo il "motore"!!!! :smile3) Se non hai un account, sotto l'elenco "Commenta come" seleziona Nome/URL, inserisci il tuo nome (l'URL puoi anche non inserirla) e clicca su Continua. Chi scrive ci ha provato inutilmente a un corso con il pasticciere e volto ti Luca Montersino, risolvendosi poi a fare una cosa molto più umile e semplice: far colare l’impasto da un mestolino. :) Grazie per il commento!!! Quanti avranno fatto l’ amore. :D. Bravissimo, ha spiegato tutto nei minimi dettagli. :) Buona serata! Stricken Für Anfänger. Immergete il babà nel ponce per alcuni minuti, e dopo averlo fatto colare, strizzatelo delicatamente. Home Tags Babà fatto a mano. Home Decor. hihihihihAlla prossima, buona serata! Non vi staremo qui a raccontare di re polacchi in esilio in Francia. Molto semplicemente! [Crediti | Scatti di gusto, Luciano Furia]. @IncoGrazie Incoronata! Riempite gli stampini per un terzo della loro capacità, poi fate lievitare a temperatura ambiente a 25° fino a quando l’impasto non raggiungerà il bordo degli stampi. 1.6K likes. Il babà è un dolce tradizionale napoletano che non manca mai durante le feste (soprattutto in Campania); questa ricetta rappresenta un' eccezione in quanto in quasi tutte le ricette, il babà è preparato utilizzando obbligatoriamente un impastatore o uno sbattitore con fruste a gancio; questa ricetta invece è realizzata completamente a mano e quindi oltre ad avere tanta … :) Buona serata anche te! In una tazza sciogliete il lievito nel latte. :D. Non so come fai, tutte le tue ricette sono bellissime, ma questa è spettacolare, non credo che mi cimenterò in una cosa così complicata, ma mi accontento di rimirare questo favoloso babà! Borse ed accessori prodotti artigianalmente con materiali alternativi quali cotone, feltro, paglia, giunco, etc. :similePer lo sgonfiamento ti consiglio la prossima volta di farlo lievitare di meno, in questo modo eviterai il collasso in forno! :D E' un piacere conoscerti!!! @ElyTi ringrazio Ely! Proteggiti con eleganza # lechicchedimag # mascherine # mascherinefatteamano # fashionstyle # modaitaliana #accessoridonna. — 220 g di burro morbido Recette Babà. Chacun de ces 80 hamacs encore est entièrement fait à la main. Nè tantomeno di cuochi francesi al servizio dei nobili di Napoli, che si sarebbero invaghiti del nuovo dolce inzuppato. Recent Post by Page . Alla prossima ricetta! Per i babà: — 400 g di farina forte, o Manitoba — 220 g di burro morbido — 50 g di miele d’acacia — 10 g di sale — 20 g di lievito di birra — 2 limoni — 1 baccello di vaniglia — 600 g di uova intere (circa 12) — 40 g di latte. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Per me che adoro il babà, questo si che mi va fenire voglia, complimenti! gusto un babà. Bebe. A due condizioni: possedere una buona impastatrice dotata di frusta a gancio (in caso contrario, occorre essere disposti ad una lavorazione dell'impasto parecchio più lunga di quella a macchina) e usare una farina di forza di ottima qualità. Versate quindi l’impasto negli stampini di alluminio precedentemente imburrati, facendo la “mozzatura”, se siete capaci, oppure aiutandovi con un sac à poche con bocchetta liscia o un cucchiaio. :D Buona serata! !^^il tuo babba' e' un vero spettacolo!!! Un pasticciere mi ha detto di immergere completamente il babà nella bagna ma vedo che nemmeno tu fai così... Mi fido di te, help! Yesterday at 9:51 AM. Sei insuperabile. Häkeln Auto. :), Adoro il babà...ed il tuo è perfetto!! Mettete la farina nella ciotola assieme al lievito di birra sbriciolato. Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà di, 66 Once the first dough has risen, it is kneaded with the rest of the ingredients and portioned in the appropriate jars where a new leavening takes place. The Rum Babà in vasocottura is a product worked with traditional artisan methods obtained from selected raw materials. Ti ringrazio di cuore, per la tua disponibilità e competenza. — 2 limoni Su tempi e temperature della bagna ci sono diverse scuole di pensiero: mentre Salvatore De Riso utilizza la bagna alla temperatura di 35° C lasciando i babà per circa venti minuti, Iginio Massari raccomanda di portare la bagna quasi all’ebollizione, altrimenti il babà si bagna ma non si inzuppa, lasciandoli però solo cinque minuti. Non è che posso fare una scappata da te il 25? Dopo circa 20 minuti toglieteli dallo sciroppo e fateli scolare sopra una gratella. Creazioni FATTE A MANO di Bomboniere e indumenti per bambini per informazioni e ordinazioni contattatemi. Ogni capo è unico. Ricette di cucina italiana ed internazionale, tutte accompagnate da procedimento passo-passo con foto e video. Ai Tre Pini Babberia: L’arte del babà di Aniello Simonetti. BABA AU RHUM Pour 16 petits babas dans des empreintes en silicone Pâte à baba: 100g de beurre, 220g de farine T55, 7g de levure fraîche de boulanger, 50g de sucre se- moule, 3g de sel, 2 œufs, 70g de lait. Ennio ho eseguito la tua ricetta! :D2) Per inserire una emoticon, clicca la scritta qui sopra INSERISCI UNA FACCINA, e copia nel commento la stringa corrispondente all'emoticon scelta: ad es. Commenti, Farina "00" (per Dolci e Sfoglie) e la Manitoba Rosignoli Molini. Ciao Ennio, tu sei un pasticciere!!! Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. Il babà, nella sua ricetta originale, prevede una consistenza simile ad una spugna, in modo che assorba la bagna al rum. Art. Coffee Shop. :), @♫ ♪ Anna ♫ ♪ E' il condimento del babà che preferisco: panna, fragole e crema! — 50 g di miele d’acacia :)Comunque per bagnarlo completamente, in ogni punto, io bagno il babà ancora tiepido con la bagna tiepida/calda; ed il babà lo lascio all'interno della teglia in modo tale da recuperare la bagna eccedente e versarcela nuovamente sopra finché non viene completamente assorbita dal babà. In giro per il centro di Napoli potrete trovare delle pasticcerie che vendono il babà classico, o guarnito con panna e fragole o crema e amarene, in … @AnonimoCiao, la spatola è fondamentale, altrimenti l'impasto si appiccicherebbe alle mani! Difficoltà: Alta. Le pain fait à la main est super délicieux. — 440 g di liquore limoncello Le chicche di Mag. Mescolate con una forchetta fino a avere una sorta di pastella, dopodiché incorporate le uova una a una, gradualmente, alternando con cucchiaiate di farina. !A mano poi deve essere una vera impresa .Bravissimo. non ho parole! 2 talking about this. Voi provate, e trovate la vostra bagna perfetta. @Piovonopolpette Grazie per il bravissimo! Babà et spécialités de fruits; épices; douceur; Huile d'olive extra vierge; huile aromatisée; Truffes et champignons; FAVEURS DE MARIAGE; FAVORS COMMUNION; FAVORS DE BAPTÊME ; DIPLÔME / PARTY; GADGETS COMPANY; Confetteria; DÉCOR À LA MAISON . vorrei solo poterlo assaggiare :) un abbracciosabrinahttp://mycherrytreehouse.blogspot.it/, Mamma ma deve essere buonissimo,è il dolce preferito di mio padre insieme al cannolo siciliano,pensa un pò,devo dire che la preparazione scoraggia un pochetto,è alquanto laboriosa e giustamente altrimenti non esce mica fuori quel trionfo che hai realizzato tu!Bravissimo come sempre!Zagara & Cedro. :D Pure a mano!! @La Cucina Imperfetta di GiulianaGrazie per il "capolavoro"! @Reneesme Sono felice che ti piaccia!!! Per sistemare l’impasto, decisamente elastico e molle, dentro gli stampini, i pasticcieri esperti ricorrono alla mozzatura: fanno roteare l’impasto in una mano, gli danno una botta verso l’alto e lo strozzano al volo con la mano a pugno, mentre l’altra lo strappa, lo “mozza” velocemente: la parte che cola dall’altra mano, è il nostro babà. @Claudia Grazie 1000 Claudia! :D. @giusy loporcaroGrazie Giusy! Emma prepara un delizioso babà napoletano fatto con il Bimby completo di ricetta e dimostrazione con una sola lievitazione. Su una spianatoia mettete la farina, fate la fontana centro e mettete il miele, il sale, il lievito nel latte, la polpa di vaniglia e la scorza grattugiata dei limoni. :D, @lucyCon pazienza e olio di gomito è un gioco da ragazzi! bellissimo questo babà e mi piace anche molto la descrizione minuziosa di ogn passaggio, davvero sembra facile! :D. @Antonella Le Torte di PezzettielloAnche a me piace molto!!! Un abbraccio, alla prossima ricetta! IL FATTO A MANO … Ah ma allora dillo che sei un vero casalingo!Con tutti questi impasti fatti a mano mi stai facendo vergognare!! Se tu la prepari il giorno prima... ,:-) proverò a farla:-) grazie per ricetta e foto Ennio, sei bravissimo! 2. sei stato bravissimo, anche perchè hai fatto tutto a mano.Anche io non sono motorizzata, sono ancora all'antica. Infornate a 200° per 12 -15 minuti, o comunque fino a quando i babà non  hanno raggiunto un bel colore dorato. @Profumi di Pasticci Grazie per i complimenti Anna! grazie!!! Procedete poi a mettere negli stampini come per l’impasto a mano. Leavened cake soaked in accompanying liquid. :D E' un'impresa "fattibile"! Sei sempre gentilissima con i tuoi commenti! hihihi Attendo tue notizie! No ma guarda che bello hai fatto.. un tripudio di sapori e di eleganza! A voi, invece, lasciamo la ricetta di un campano doc: Salvatore De Riso. Ennio caro.. il tuo babà è spettacolare..Ti è venuto molto soffice.Io non resisto davanti ad un dolce del genere è il mio preferito.Ogni volta che vado giu' al mio paese mi faccio una scorpacciata.Ah..grazie tante di essere passato e del tuo complimenti.Buona serata!!Inco.

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